Shoveler AM-382 - Histoire

Shoveler AM-382 - Histoire

Pelleteur
(AM-382 : dp. 890, 1. 221'1'', né 32'2", dr. 10'9", s.
18,1 k. ; cpl. 117 ; une. 1 3", 2 40mm.; cl. Auk)

Shoveler (AM-382) a été posé le 1er avril 1944 par Gulf Shipbuilding Corp., Chickasaw, Ala., lancé le 10 décembre 1944, parrainé par Mme William G. Burkhart; et commandé le 22 mai 1945, le lieutenant Comdr. Edwin H. Jones, Jr., USNR, aux commandes.

Shoveler a été équipé à la Nouvelle-Orléans et ensuite signalé à la base de guerre des mines, Little Creek, en Virginie, le 15 juin pour un entraînement au shakedown. Le 5 août, le dragueur de mines a autorisé ce port en route vers la côte ouest pour une affectation à Mine Force, Pacific Fleet. Le navire est arrivé à San Pedro, en Californie, le 23 août et a effectué d'autres essais. Le 30 août, le Shoveler se démarque de San Pedro en route pour Eniwetok, dans les îles Marshall, via Pearl Harbor.

Shoveler est arrivé à Eniwetok le 18 septembre et a été conduit à Okinawa. À son arrivée là-bas, le 26 septembre, il reçut l'ordre de naviguer immédiatement pour Bungo Suido Japon. Elle était de retour à Okinawa le 1 octobre pour rejoindre le groupe de travail principal qui a navigué pour Sasebo le 18 octobre. Shoveler a balayé le champ minier du Klondike au cours de la période du 26 octobre au 2 novembre. Le navire est revenu à Okinawa le 6 décembre 1945 et a opéré à partir de là jusqu'à son retour à Sasebo le 20 janvier 1946. Le Shoveler a balayé les mines des régions autour de Kikai Shima, Miyako, Shima, Amami O Shima, Nagasaki et Kagoshima.

Le Shoveler a quitté le Japon le 12 avril pour se rendre à San Pedro, en Californie, via Eniwetok et Pearl Harbor. Elle est entrée dans le chantier naval de Todd le 27 juin et s'est préparée à l'inactivation. Le dragueur de mines est mis hors service, en réserve, le 5 novembre 1946.

Shoveler a été remis en service le 24 juillet 1951 et affecté à Mine Squadron 5. Après une formation de recyclage et des exercices de flotte au large de Santa Rosa, elle est entrée dans le chantier de la Harbour Boat Co., Long Beach, pour des modifications et des réparations le 5 novembre 1951. Lorsque le travail a été achevé le 7 janvier 1952, le navire a descendu la côte de San Diego et a servi de navire-école de guerre des mines pendant trois mois. Le 20 mars, Shoveler reçut l'ordre de se rendre en Extrême-Orient. Après des escales à Pearl Harbor et à Guam et des exercices de déminage dans les îles Bonin, elle est arrivée à Sasebo le 20 mai. Une semaine plus tard, il partait pour la zone de guerre de Corée.

Shoveler est arrivé au port de Wonsan le 28 mai pour aider les forces des Nations Unies. Au cours des quatre mois et demi suivants, le dragueur de mines a opéré le long de la côte coréenne de Musu Dan au nord à Kosong au sud. En plus de balayer les mines, il a détruit neuf sampans avec des coups de feu et a bombardé la côte lorsque l'occasion se présentait. Le 17 juin, une batterie côtière ennemie lui a tiré dessus sur Mayang Do mais n'a reçu aucun coup.

Le Shoveler est revenu à Sasebo à la mi-octobre et, le 20, il a autorisé ce port à Long Beach. Le dragueur de mines y est arrivé le 20 novembre 1952 et, pendant les deux années suivantes, a opéré le long de la côte californienne en tant qu'unité de la division des mines 72.

Le Shoveler est à nouveau déployé en Extrême-Orient le 21 octobre 1954 et opère à partir de Sasebo. Le 21 novembre 1954, elle a commencé une série de patrouilles le long de la côte est de la Corée. Elle a fumé de Sasebo à Keelung, Taiwan, le 1er février 1955 et cinq jours plus tard a quitté ce port pour les Îles Tachen pour aider à l'évacuation là. Le dragueur de mines a balayé les canaux pendant les jours et a effectué des patrouilles de bateaux antitorpilles pendant la nuit jusqu'au 14 février, date à laquelle il est revenu à Sasebo. La classification de la coque du Shoveler est passée de AM-382 à MSF-382 le 7 février. Elle a quitté l'Extrême-Orient le 9 mai et est arrivée à Long Beach le 1er juin 1955.

Le dragueur de mines a opéré à partir de ce port pendant l'année suivante. Shoveler a déménagé à San Diego le 29 juin 1956 pour inactivation et a été mis hors service, en réserve, le 28 septembre 1956. Shoveler a été prêté au Pérou le 1er novembre 1960 dans le cadre du programme d'assistance militaire et sert ce gouvernement en tant que MSF-69.

Shoveler a reçu une étoile de bataille pour son service pendant la Seconde Guerre mondiale et une pour son service pendant la guerre de Corée.


Comment acheter une copie

Pour une utilisation commerciale ou à but non lucratif, veuillez contacter Image Sales.

En cliquant sur "ACHETER", vous acceptez nos conditions d'utilisation.

Des questions sur l'achat d'images ? Contactez nous s'il vous plait.

DROITS ET AUTORISATIONS
Cette image est publiée par la Wisconsin Historical Society. L'utilisation de l'image nécessite l'autorisation écrite du personnel de la Division des collections. Il ne peut pas être vendu ou redistribué, copié ou distribué sous forme de photographie, de fichier électronique ou de tout autre support. L'image ne doit pas être modifiée de manière significative par des moyens conventionnels ou électroniques. Les images modifiées au-delà du recadrage et du redimensionnement standard nécessitent une négociation supplémentaire avec un membre du personnel. L'utilisateur est responsable de toutes les questions de droit d'auteur. Veuillez créditer : Wisconsin Historical Society.
Détails de référence
Emplacement:Archives de la société historique du Wisconsin, 4e étage, Madison, Wisconsin

Trouvez cet oiseau

Les refuges fauniques nationaux sont un endroit idéal pour rechercher le Canard souchet lors de la migration pendant les mois d'hiver (août-avril). Cherchez aux abords des zones peu profondes des groupes de canards, la tête baissée, en quête de nourriture. Ils ont tendance à utiliser plus de mares d'eau stagnante que les autres canards, vous pouvez donc également les trouver dans des mares d'eau plus petites et plus troubles. La poitrine d'un blanc éclatant du mâle attirera sûrement votre attention si vous ne voyez pas immédiatement son bec géant. Les canards souchets sont un peu moins méfiants que les autres canards, se permettant parfois de regarder de plus près sans avoir besoin d'une longue-vue.


Service de la guerre de Corée

Pelleteur a été remis en service le 24 juillet 1951 et affecté au Mine Squadron 5. Après une formation de recyclage et des exercices de flotte au large de Santa Rosa, en Californie, il est entré dans le chantier naval de la Harbour Boat Co., à Long Beach, en Californie, pour des modifications et des réparations le 5 novembre 1951. Lorsque les travaux ont été achevés le 7 janvier 1952, le navire a descendu la côte de San Diego et a servi de navire-école de guerre des mines pendant trois mois.

Le 20 mars, Pelleteur a été envoyé en Extrême-Orient. Après des escales à Pearl Harbor et à Guam, et des exercices de déminage dans les îles Bonin, elle est arrivée à Sasebo, au Japon, le 20 mai. Une semaine plus tard, il partait pour la zone de guerre de Corée.

Pelleteur arrivé au port de Wonsan le 28 mai pour aider les forces des Nations Unies. Au cours des quatre mois et demi suivants, le dragueur de mines a opéré le long de la côte coréenne de Musu Dan au nord à Kosong au sud. En plus de balayer les mines, il a détruit neuf sampans avec des coups de feu et a bombardé la côte lorsque l'occasion se présentait. Le 17 juin, une batterie côtière ennemie lui a tiré dessus sur Mayang Do mais n'a reçu aucun coup.

Pelleteur est revenu à Sasebo à la mi-octobre et, le 20, elle a autorisé ce port pour Long Beach, Californie. Le dragueur de mines y est arrivé le 20 novembre 1952 et, pendant les deux années suivantes, a opéré le long de la côte californienne en tant qu'unité de la division des mines 72.

Pelleteur a été de nouveau déployé en Extrême-Orient le 21 octobre 1954 et opéré à partir de Sasebo, au Japon. Le 21 novembre 1954, elle a commencé une série de patrouilles le long de la côte est de la Corée. Elle a fumé de Sasebo à Keelung, Taiwan, le 1er février 1955 et cinq jours plus tard a quitté ce port pour les Îles Tachen pour aider à l'évacuation là. Le dragueur de mines a balayé les canaux pendant les jours et a effectué des patrouilles de bateaux antitorpilles pendant la nuit jusqu'au 14 février, date à laquelle il est revenu à Sasebo. de Shoveler la classification de la coque a été modifiée de AM-382 à MSF-382 le 7 février. Elle a quitté l'Extrême-Orient le 9 mai et est arrivée à Long Beach, en Californie, le 1er juin 1955.


Shoveler AM-382 - Histoire

Ce cadre de plaque d'immatriculation USS Shoveler AM-382 est fièrement fabriqué aux États-Unis dans nos installations de Scottsboro, en Alabama. Chacun de nos cadres de la marine américaine MilitaryBest comporte des bandes en aluminium recouvertes de poly en haut et en bas qui sont imprimées par sublimation, ce qui donne à ces cadres militaires automobiles de qualité une belle finition brillante.

Veuillez vérifier vos réglementations nationales et locales pour la compatibilité de ces cadres Navy pour une utilisation sur votre véhicule.

Un pourcentage de la vente de chaque article MilitaryBest est transmis aux services de licence de chaque branche de service respective à l'appui du programme MWR (Moral, Welfare, & Recreation). Ces paiements sont effectués par ALL4U LLC ou par le grossiste d'où provient l'article. Notre équipe vous remercie pour votre service et votre soutien à ces programmes.

VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER


اس‌اس شاولر (ای‌ام-۳۸۲)

اس‌اس شاولر (ای‌ام-۳۸۲) (به انگلیسی: USS Shoveler (AM-382) ) ل 221' 1" . این ال ساخته شد.

اس‌اس شاولر (ای‌ام-۳۸۲)
300px
??
الک
اندازی: آوریل ۱۹۴۴
از ار: دسامبر ۱۹۴۴
دست آورده شده: ۱ مه ۱۹۷۴
ات اصلی
: 890 tonnes
ازا: 221' 1"
ا: 32' 2"
: 10' 9"
: 18,1 nœuds

ا مقالهٔ ا ایق است. انید ا ا کنید.


Shoveler AM-382 - Histoire

Matériel documentant la vie du capitaine de la marine américaine de la Seconde Guerre mondiale Victor Delano, y compris les comptes rendus (1941-1986) de l'attaque japonaise sur Pearl Harbor et du service à bord de l'USS West Virginia, par Victor Delano, artefacts de Pearl Harbor, correspondance, Familygrams, journaux de bord, études de recherche , albums de photographies, photographies détachées, certificats, diplômes, médailles et rubans, coupures de presse, programmes et publications. Comprend également deux paquets de dessins du vaisseau amiral de l'amiral Horatio Nelson, le H.M.S. VICTORY, 1970 et un article intitulé "TOP SECRET COMPHIBPAC OPERATIONS PLAN A11-45: The Story of the Invasion of Japan" par James Martin, ca. 1986.

Informations biographiques/historiques

Le capitaine Victor Delano est né à Washington, DC, le 20 décembre 1919. Il était le fils du capitaine Harvey Delano, USN (Ret) et de Marcia Murdock Delano. Delano a fréquenté des écoles publiques à Wichita, KS, Washington, DC et Newport, RI. Il est diplômé de l'école Severn en 1937. Delano est entré à l'US Naval Academy le 2 juillet 1937. Il a obtenu son diplôme "avec distinction" (8) et a été nommé enseigne dans l'US Navy le 7 février 1941. Delano était stationné à bord du cuirassé USS WEST VIRGINIA à Pearl Harbor, le 7 décembre 1941 lors de l'attaque japonaise. En février 1942, il est affecté au croiseur antiaérien USS SAN JUAN (CLAA-54) et en janvier 1944 est transféré au destroyer USS WEDDERBURN (DD-684). Immédiatement après la Seconde Guerre mondiale, Delano a été nommé commandant de l'USS SHOVELER (AM-382) et de la division Mine 23. En 1946, il a fréquenté l'école supérieure de l'Académie navale, puis le Massachusetts Institute of Technology. Il a obtenu une maîtrise ès sciences en physique du MIT en février 1949. Delano a ensuite été affecté au laboratoire scientifique de Los Alamos jusqu'en novembre 1951 où il a travaillé sur les tests des effets des armes atomiques. Il a commandé le destroyer USS EVERSOLE (DD-789) 1952-53, pendant la guerre de Corée. Il a ensuite servi dans l'état-major, commandant de la deuxième flotte en tant qu'officier exécutif, USS NEWPORT NEWS (CA-148) dans l'état-major, commandant en chef de la flotte de l'Atlantique, il a commandé l'USS TACNIC (AGC-17), il a commandé l'escadron amphibie 8 et a été chef de Personnel, Force amphibie, Flotte de l'Atlantique. Ses affectations à terre comprenaient le Bureau of Ordnance et le Bureau du chef des opérations navales. Il a également fréquenté le Collège d'état-major des Forces armées et le Collège industriel des Forces armées.

Le capitaine Delano s'est marié, le 23 juin 1951, à Jacqueline Stinson de Santa Fe, NM, décédée le 30 août 1990. Ils ont eu une fille, Katherine D. Jahnig de Chevy Chase, MD et un fils, Harvey Delano II de Sacramento, CA, une petite-fille. , Leigh Jacqueline Jahnig, et un petit-fils, Peter Delano Jahnig. Il a pris sa retraite le 1er décembre 1969.

Portée et disposition

Série 1 : L'attaque japonaise sur Pearl Harbor consiste en un mémoire personnel des expériences du capitaine à bord de l'U.S.S West Virginia avant et pendant l'attaque de Pearl Harbor le 7 décembre 1941. Sont également inclus deux copies d'une lettre à un commandant détaillant les événements du 7 décembre 1941. Le deuxième exemplaire de la lettre a été réduit en taille et est plus facile à lire.

La série 2: Amphibious Squadron Eight se compose de Familygrams de Delano, du 2 juin au 4 novembre 1965, aux membres d'équipage et aux familles de l'Escadron Amphibious. Ces familygrams détaillent le devoir du capitaine Delano à bord de l'U.S.S Guadalcanal ainsi que la tournée de l'escadron amphibie Huit dans les Caraïbes et leur implication dans les programmes People-to-People et Handclasp. La croisière impliquant une formation pour les Marines américains et le service de maintien de la paix en République dominicaine. Cette série comprend également le programme de la passation de commandement du capitaine Delano de l'escadron amphibie Huit le 22 avril 1965. La série comprend également trois tirages photographiques en noir et blanc d'une équipe de débarquement du bataillon, l'U.S.S. Guadalcanal, et une vue aérienne de l'US.S. Guadalcanal, U.S.S Capricornus, U.S.S Plymouth et U.S.S York County en mer.

Série 3 : HMS VICTORY se compose de deux paquets de dessins de reproduction du vaisseau amiral de l'amiral Horatio Nelson à la bataille de Trafalgar (1805) H.M.S Victory. Ces dessins montrent des détails de l'extérieur du H.M.S Victory et montrent également des parties des navires qui ne seraient normalement pas vues par les touristes à bord du navire. Les deux séries de dessins datent de 1970.

Série 4 : PLAN DES OPÉRATIONS COMPHIBPAC A11-45 consiste en une photocopie d'un article, ca. 1985, par James Davis Martin intitulé "Top Secret Comphibatic Operations Plan A11-45: Story of the Invasion of Japan". Ce manuscrit tente de décrire ce qui se serait passé pendant la Seconde Guerre mondiale si l'Amérique n'avait pas utilisé d'armes atomiques contre le Japon. Il contient une description détaillée de la stratégie de combat qui aurait été utilisée contre les Japonais au lieu des bombes atomiques.

Informations administratives
Historique de la conservation

7 décembre 1987, 3 articles Récits de l'attaque japonaise sur Pearl Harbor et service à bord de l'USS WEST VIRGINIA. Donateur : Capt Victor Delano.

15 février 1988 (ajout 1), 8 articles Familygrams, rapport Pearl Harbor, programme et photographies. Donateur : Capt Victor Delano.

29 août 2000 (ajout 2), 2 pièces, 0,044 pied cube, 44 pages 1. "HMS Victory," tirages de dessins du vaisseau amiral de l'amiral Horatio Nelson, par Christine Warburton et L. Gover, 1970. 24 pièces (10-1 /2? 7-3/4?) 2. "TOP SECRET COMPHIBPAC OPERATIONS PLAN A11-45: The Story of the Invasion of Japan," par James Martin Davis, 1945. YEUX SEULEMENT N° de série 0013. Photocopie. 20 p. Donateur : Capt Victor Delano, classe de l'Académie navale des États-Unis de 1941 (USN à la retraite)

20 juillet 2018 (ajout non traité 3), 8,0 pieds cubes L'ajout comprend la correspondance (1924-1949) entre Victor Delano et ses parents (Harvey et Marcia Delano) Artefacts de Pearl Harbor, correspondance, journaux de bord, études de recherche, albums de photographies, photographies en vrac , certificats, diplômes, médailles et rubans, coupures de presse et publications liées à la carrière de Delano dans la marine jusqu'à sa retraite en 1968 et ses dossiers personnels. Don de Kate Delano Jahnig.


Shoveler AM-382 - Histoire

Publiée par la Smithsonian Institution entre les années 1920 et 1950, la série de monographies sur l'histoire de la vie de Bent fournit une description souvent colorée des oiseaux d'Amérique du Nord. Arthur Cleveland Bent était l'auteur principal de la série. La série Bent est une excellente ressource et comprend souvent des citations des premiers ornithologues américains, notamment Audubon, Townsend, Wilson, Sutton et bien d'autres.

Histoire de vie courbée du Canard souchet - le nom commun et la sous-espèce reflètent la nomenclature en usage au moment où la description a été rédigée.

Le petit pelleteur est l'un des canards les plus connus et les plus répandus au monde par son bec spatulé particulier et par le motif de couleur frappant du drake, il est facilement reconnu qu'il est universellement commun sur presque tous les continents d'Amérique du Nord, L'Europe et l'Asie, errant vers le sud en hiver jusqu'au nord de l'Amérique du Sud et de l'Afrique et même jusqu'en Australie. C'est essentiellement un canard d'eau douce en toutes saisons, ne recourant jamais aux côtes marines, sauf lorsqu'il est contraint par le stress du temps, c'est une espèce qui aime les tourbières, aime les marécages intérieurs, les marais, les ruisseaux et les étangs, où il peut barboter dans les bas-fonds comme une véritable alouette de boue. Il est. toujours associé dans mon esprit aux étangs peu profonds et aux ruisseaux paresseux qui sont si caractéristiques des prairies humides et herbeuses de la région des prairies, où l'on voit si souvent des couples de ces beaux oiseaux sauter en l'air, surpris par un train ou un chariot qui passe .

Printemps : Le pelleteur n'est pas un oiseau rustique et n'est donc pas un migrateur précoce au printemps. La migration vers le sud est bien amorcée avant la fin mars, mais ils ne disparaissent complètement de la Louisiane qu'au début du mois de mai et les premières arrivées n'atteignent le nord de l'Alaska que vers la mi-mai. Lors de la migration printanière, les oiseaux sont en petits groupes, fréquentant les étangs et les rivières, ne s'associant généralement pas beaucoup avec d'autres espèces. Peu de temps après leur arrivée sur leurs aires de reproduction, ils se sont répandus parmi les marécages, les ruisseaux et les marais, se divisant en couples ou en petits groupes de trois ou quatre.

La parade nuptiale : La parade nuptiale du pelleteur ne correspond pas à grand-chose à ce que décrit Millais (1902) comme une performance spectaculaire :

La parade nuptiale printanière de l'homme pelletier est à la fois calme et peu démonstrative, et sa dulcinée ne trahit aucune émotion particulière. Il nage lentement jusqu'à elle, poussant un croassement guttural bas, comme les mots konk, konk, et en même temps élevant sa tête et son cou et tirant son bec vers le haut. La femelle s'incline alors en signe de reconnaissance, et les deux se mettent à nager lentement en rond, l'une derrière l'autre, l'eau coulant à travers leurs becs.

Une circonstance quelque peu inhabituelle dans les arrangements matrimoniaux de ce canard est la prévalence de la polyandrie où les circonstances semblent l'exiger, et l'amabilité avec laquelle elle est acceptée par les drakes unis. En règle générale, lorsque les sexes sont égaux dans un élevage, hantent le couple mâle et femelle et restent ensemble de la manière habituelle, mais là où il y a une prépondérance de mâles, il est assez fréquent de voir une femelle avec deux mâles constamment présents, et ces deux maris resteront avec elle, apparemment en parfaite amitié, jusqu'à ce qu'elle ait commencé à s'asseoir. La coutume est bien sûr assez courante chez les colverts, mais chez eux il y a une certaine jalousie de la part des mâles, dont l'un ou l'autre chassera et, si possible, éloignera complètement son partenaire conjugal. . Ce qui est également remarquable, c'est qu'après l'accouplement de deux canards adultes, le mâle supplémentaire est généralement un oiseau de l'année précédente dont le plumage n'est que partiellement complet. Cela peut être dû au malheur du jeune Lothario, qui, constatant que la plupart des jeunes femelles de l'année précédente sont partis d'eux-mêmes et ne s'apparieront pas, doit se contenter d'une telle faveur qu'il peut trouver avec un oiseau plus âgé et déjà accouplé. Certes, sur le Loch Spynie, au mois de mai, j'ai vu autant de trios que de couples de canards souchets, et dans presque tous les cas le troisième oiseau était en plumage immature.

Il se livre également à des vols de cour fougueux, dans lesquels deux mâles poursuivent souvent une seule femelle dans une chasse amoureuse aérienne, exhibant leurs merveilleux pouvoirs de vol avec des tirets rapides et des virages rapides jusqu'à ce que l'un des mâles se retrouve surclassé.

Nidification : Dans le Dakota du Nord en 1901, nous avons trouvé le canard souchet uniformément réparti partout, l'un des canards les plus communs, fréquentant les mêmes localités que la sarcelle à ailes bleues et tout aussi apprivoisé. Nous les avons vus voler fréquemment par paires, jusqu'à la mi-juin, d'où j'ai déduit que leurs séries n'étaient complètes que vers cette époque. Dans cette région, le lieu de nidification du pelleteur était la vaste étendue de prairie vierge, souvent éloignée de l'eau la plus proche, parfois sur un terrain sec en hauteur et parfois dans une prairie humide ou près d'un marécage ou d'un étang. Le premier nid que nous avons trouvé était au centre d'un creux dans la prairie entre deux buttes, où le sol était humide mais pas réellement mouillé, et où l'herbe poussait épaisse et luxuriante. Le nid était bien caché dans l'herbe verte et épaisse, de sorte que nous n'aurions jamais dû le trouver si nous n'avions pas chassé l'oiseau à moins de 10 pieds de nous. Il s'agissait simplement d'une dépression dans le sol, bien tapissée d'herbes sèches et légèrement tapissée de duvet gris autour des œufs, plus de duvet aurait probablement été ajouté au fur et à mesure que l'incubation avançait. Les 10 œufs qu'il contenait étaient parfaitement frais lorsqu'ils ont été ramassés le 3 juin.

Le deuxième nid a été trouvé le 7 juin en traversant la prairie dans le comté de Nelson. Nous nous étions arrêtés pour explorer une vaste étendue de « blaireaux » bas, à la recherche du nid d'un couple de hibou des marais qui volaient, comme s'ils s'intéressaient à la localité. Nous étions apparemment à une longue distance de toute eau, et en retournant à notre chariot sur une haute butte sèche, nous avons chassé le canard de son nid, qui n'était que partiellement caché dans l'herbe courte de la prairie. Le léger creux dans le sol était tapissé d'herbes mortes et d'une abondante provision de duvet. Il contenait 11 œufs qui étaient trop avancés en incubation pour être sauvés. Bien que le pelleteur se reproduise fréquemment dans des situations ouvertes et exposées à une longue distance de l'eau, je pense qu'il préfère nicher dans l'herbe sauvage autour des bords marécageux d'un marécage ou d'un étang.

Dans le sud-ouest de la Saskatchewan, en 1905 et 1906, nous avons trouvé des pelleteuses partout en abondance, nichant dans les îles, dans les prés près des lacs et dans les prairies. Sur cette magnifique île aux canards de Crane Lake, le 17 juin 1905, nous avons trouvé 7 nids du pelleteur : 2 avec 8 œufs, 1 avec 9, 2 avec 10, et 2 avec 11 nids étaient situés dans les hautes herbes et sous rosiers, dispersés indistinctement parmi les nids de canards colverts, canards chipeaux, chauves-souris, sarcelles à ailes vertes et bleues, canards pilets et petits fuligules, cette île a été décrite plus en détail sous le ga.dwall. Les nids ressemblaient beaucoup à ceux des autres canards, des creux creusés dans le sol, légèrement tapissés d'herbe sèche et de mauvaises herbes et entourés d'un rebord de duvet à mesure que l'incubation avance, l'offre de duvet augmente jusqu'à ce qu'il y en ait assez pour couvrir les œufs quand le canard quitte le nid.

Je crois que les nids décrits ci-dessus illustrent les habitudes de nidification normales du pelleteur, mais M. Edward Arnold (1894) mentionne un nid qui « a été construit dans une épaisse zone de peupliers broussailleux », au Manitoba. MW Otto Emerson (1901) décrit ainsi un nid qu'il a trouvé en Californie dans une situation extrêmement exposée dans un marais salé :

Après avoir travaillé sur le marais pendant plusieurs heures, je suis revenu et à mi-chemin, j'ai de nouveau vu une paire de canards se diriger vers l'intérieur des terres, la hutte n'y a pas pensé jusqu'à ce qu'un seul canard démarre à 10 pieds de moi et à 300 mètres du continent. En allant sur place, un nid gisait à découvert sur le sol nu parmi les algues salées. Il n'était pas à plus de 4 pouces du sol et contenait 14 œufs. Le nid était composé de tiges sèches de l'herbe à choux. doublé de duvet et de quelques plumes de l'oiseau parent, et mesurait 14 pouces de haut avec une profondeur de 5 pouces.

Le duvet du nid du pelleteur est plus gros que celui des sarcelles, mais plus petit et plus foncé que celui du canard pilet, sa couleur varie du « terne » foncé au « brun poilu » clair, avec de grands centres blanc grisâtre. Les plumes de la poitrine dans le nid sont assez distinctives, elles ont de grands centres gris arrondis, avec de larges extrémités et marges chamois et blanches.

ufs : On dit que le pelleteur pond de 6 à 14 œufs, mais l'ensemble se compose généralement de 10 à 12 œufs. Une seule couvée est normalement élevée. En termes de couleur et de texture, les œufs ressemblent de manière frappante à ceux du canard colvert et du canard pilet. Je n'ai jamais pu détecter de différence constante entre les trois à ces égards, les variations individuelles dans les trois se chevauchant, mais les œufs du pelleteur sont, bien sûr, plus petit et généralement plus allongé. De forme presque elliptique, ils sont ovales ou ovales elliptiques. La couleur varie d'un chamois olive très pâle à un gris verdâtre très pâle. La coquille est mince et lisse, avec très peu de lustre.

Les mesures de 177 œufs dans diverses collections font en moyenne 52,2 sur 37 millimètres, les œufs montrant les quatre extrêmes mesurent 58 sur 38,5, 54,5 sur 39, 48 sur 37 et 50,5 sur 34,5 millimètres.

Young : Morris (1903) donne la période d'incubation à "trois semaines", d'autres la donnent de 21 à 23 jours. L'incubation est entièrement réalisée par la femelle, bien que le mâle ne l'abandonne pas entièrement pendant la première partie, au moins, du processus et est souvent très soucieux si le nid est dérangé. Mais avant l'éclosion des couvées, les mâles se rassemblent en petits groupes dans les marécages et les étangs, laissant le soin des jeunes à leurs compagnes. Les jeunes sont conduits à l'eau la plus proche par la femelle, soigneusement gardés et appris à se nourrir d'insectes et de nourriture animale et végétale molle. Les jeunes sont des plongeurs experts, nous avons eu beaucoup de mal à attraper les spécimens de jeunes adultes dont nous avions besoin. Au moment où les jeunes ont atteint leur envol, la saison de mue des adultes est terminée et les vieux et les jeunes oiseaux sont réunis en groupes.

Plumages : Même à l'éclosion, le bec du jeune canard est nettement plus long et plus spatulé que celui du jeune canard colvert, et il pousse incroyablement vite, de sorte qu'à l'âge de deux semaines, il n'y a aucune difficulté à identifier l'espèce. La couleur du jeune duveteux au-dessus varie de ''brun olive'' ou ''sépia'' à ''brun huffy'' plus foncé sur la couronne, qui est "brun clou de girofle" ou "brun olive" la couleur de le dos s'étend loin sur les côtés de la poitrine et sur th

flancs. Les parties inférieures varient de « jaune de maïs ou « crème chamois à » cartouche chamois

cette couleur s'approfondit en « chamois » sur les joues. Il y a une bande de "brun olive" à travers l'œil, y compris la région lorale et post-oculaire, également une tache auriculaire de la même. Il y a une légère tache chamoisée de chaque côté du dos, derrière les ailes, et une de chaque côté de la croupe. Les bandes de couleur chamois ou chamois au-dessus des yeux sont bien marquées et souvent confluentes sur le front. Toutes ces couleurs s'estompent pour devenir des nuances plus pâles et plus grises à mesure que l'oiseau vieillit.

Les plumes flaiik sont les premières à apparaître, puis les plumes tachetées de la poitrine et du ventre, ainsi que le plumage de l'omoplate et de la tête, puis la queue et enfin les ailes. Les oiseaux de ma collection, aussi gros qu'une sarcelle à ailes bleues, récoltés les 17 et 18 juillet au Manitoba, sont encore duveteux à l'arrière du cou et du croupion, avec juste les piquants des ailes. éclatant les gaines, ils ne pourraient évidemment pas voler avant d'avoir atteint leur pleine maturité en août. Dans ce premier plumage, les sexes sont semblables, mais le mâle est légèrement plus grand.

Millais (1902) donne le compte rendu complet suivant de la progression vers la maturité :

Vers la mi-septembre, nous voyons le début de la mue, et de cette date jusqu'au mois de février suivant, il n'y a plus de canard se nourrissant de surface dont le changement de plumage progresse si lentement. Dans son cours ordinaire il y a peu de différence entre septembre et janvier, mais vers la fin de ce dernier mois une grande chasse de nouvelles plumes a lieu, soit sur l'ensemble de la poitrine jusqu'à l'évent, ou parmi les plumes de la bas du cou, où apparaissent quelques plumes d'un blanc pur. Chez les oiseaux très avancés, la mue s'étend sur tout le bas du cou et la poitrine. Vers la mi-mars, des nombres de plumes vert foncé commencent à se montrer sur les joues, et en avril, il y a une apparition de plumes blanches sur les scapulaires. En mai et juin, l'ensemble du plumage continue de tendre vers la maturité, et de nombreuses nouvelles plumes qui sont venues dans le plumage sur les scapulaires et les côtés du cou changent de couleur tout le temps, d'un demi compromis avec l'ancien premier plumage à celui de l'oiseau adulte. Néanmoins, on ne peut pas dire que l'oiseau entier soit complet, et subit encore une recoloration des plumes et une mue jusqu'à ce que la mue pleine et complète de l'éclipse ait lieu début juillet.

Le jeune drake mue ensuite les ailes pour la première fois en août et, passant par le changement de couleur et la mue automnales habituels, arrive à un plumage terne et incomplet, tout en ressemblant à celui du mâle adulte. Ainsi on voit qu'en s'habillant à l'âge adulte, cet oiseau met le même temps que le canard siffleur, soit environ 17 mois. Son plumage, cependant, d'après mon expérience, n'est jamais absolument parfait jusqu'à la troisième saison. Cette année-là, sa robe d'élevage complète s&

pour atteindre la perfection plus tôt qu'à n'importe quelle saison précédente. Parmi ceux que j'ai gardés enfermés depuis l'immaturité, le bec paraissait plus noir, et toutes les couleurs du plumage plus brillantes, lorsqu'ils atteignaient cet âge. Les souchets mâles de 21 mois ont généralement un certain nombre de barres brunes en pointe de flèche sur les côtés de la téterelle blanche et des scapulaires supérieurs. La présence de ces larges flèches sur le ch blanc

Cependant, st ne doit pas être considéré comme une preuve indiscutable d'immaturité, car de nombreux mâles parfaitement adultes conservent année après année un ou deux de ces marquages, tandis que d'autres ont un bouclier entièrement blanc. Ce sera

néanmoins être constaté que ces marques, avec une poitrine bordée de sable, sont des signes constants de différence entre les jeunes et les vieux mâles : pour dans'le premier printemps les immatures de tous les mangeurs de surface, à l'exception du canard colvert, dont l'apparence est en grande partie en raison de l'état et de l'alimentation, il manque toujours la couleur, la taille et la finition du canard parfaitement adulte.

Des changements similaires ont lieu chez la jeune femelle, une nouvelle robe complète étant acquise, sauf sur les ailes, en janvier, dans laquelle les jeunes oiseaux peuvent être distingués des vieux oiseaux par leurs épaules et ailes sombres la robe pleinement adulte n'est acquise que le suivant octobre ou à l'âge de 17 mois. Millais (1902) dit aussi que les femelles immatures ne se reproduisent pas au cours de leur premier printemps.

Le plumage d'éclipse du milieu de l'été du mâle est assez complet et ressemble beaucoup au plumage de la femelle, à l'exception des ailes qui, bien sûr, ne muent qu'une seule fois en août, et de la poitrine et du ventre, qui restent largement bruns. La mue dans l'éclipse commence vers le 1er juillet et le changement est très rapide. La mue de l'éclipse à l'automne est plus longue, elle ne commence parfois qu'à la mi-octobre et n'est complète qu'en décembre ou plus tard. Les mâles adultes sont toujours reconnaissables aux ailes.

Nourriture : En se nourrissant, le pelleteur utilise à son avantage son bec hautement spécialisé. Tous les canards qui se nourrissent de surface ont les bords des mandibules supérieures et inférieures plus ou moins bien fournis avec des rangées de dents en peigne ou lan

ieIlae à travers lequel l'eau et la boue est tamisée pour obtenir de la nourriture dans certaines espèces ce sont quelque peu rudimentaire, mais dans le shovel ils atteignent leur plus haut développement parce que le shoeller est plus essentiellement un mangeur de surface que tout autre canard, barbotant le long de la surface à tamiser les petites particules de nourriture qu'il peut trouver, pelleter dans les bas-fonds boueux et tendres et filtrer sa nourriture à la manière d'une baleine franche. La langue, le toit de la bouche et les bords mous du bec large sont tous bien pourvus de nerfs sensibles du toucher et du goût, ce qui aide l'oiseau à retenir ce qu'il veut manger et à rejeter le matériel sans valeur. Le pelleteur se penche rarement pour se nourrir par semi-immersion, mais pagaie rapidement, effleurant la surface, la tête à moitié immergée de sorte que tout ce qui se trouve est pris dans la bouche, goûté par la langue sensible et tamisé à travers les poils pectinés du projet de loi s'il n'est pas souhaité.

Millais (1902) rapporte l'incident suivant pour illustrer l'activité du pelleteur dans l'alimentation :

Pour l'observateur qui voit le pelleteur avec désinvolture le jour, il semble être de nature quelque peu léthargique mais, quand il s'en soucie, il peut se déplacer plus rapidement sur l'eau que n'importe lequel des canards d'eau douce. I have watched with pleasure the wonderful sight, calculation, and quickness of a male shoveler that I once kept in confinement on a small marshy pond at Fort George. About the laat week in April a certain water insect, whose name I do not know, would "rise" from the mud below to the sur- face of the pool only to be captured by the shoveler, who, rushing at full speed along the water, snapped up the beetle the moment it came to the surface. how it could see the insect in the act of rising I could never make out, for it was invisible to me standing on the bank above, and I could only just catch a glimpse of it as the shov- eler reached his prey and dexterously caught the beetle as it darted away again. After each capture the duck retired to the side of the pool again and there awaited the next rise----commonly about 25 feet away. While thus occupied he seemed to be in a high state of tension the feathers are closely drawn up and be kept his neck working backwards and forwards, in preparation, as it were, for the next spring, exactly like a cat "getting up steam" for the final rush on a victim. Sometimes he seemed to get into a frantic state of excitement, darting here and there as if he saw beetles rising in every direction. I noticed also that while devouring his prey the pupils of his eyes were unusually contracted, and the golden circlets seemed to shine more brilliantly than usual.

The food of the shoveller consists of grasses, the buds and young shoots of rushes, and other water plants, small fishes, small frogs, tadpoles, shrimps, leeches, aquatic worms, ertistaceans, small mol- lusks, particularly snails, water insects, and other insects, as well as their larvae and pupae.

Doctor Yorke (1899) adds the following to the list: "Teal moss (Limnobium), various water lilies, flags, duck-weeds, and pondweeds."

The shoveller is an exceedingly active flyer it rises quickly from the water, mounting straight up into the air, and darting off with a swift though somewhat erratic flight. Its flight is somewhat like that of the teals and, like them, it frequently makes sudden downward plunges. It is not shy and shows a tendency to return to the spot where it was flushed. On migrations it flies in small flocks by itself, though in the fall it is often associated with the gadwall, baldpate, or lesser scaup duck. During the mating season it is usually seen flying in pairs, with the male leading, or in trios, with a female lead- ing two males. The shoveller is easily recognized in flight the strik- ing colors of the drake can not be mistaken and the females and young can easily be identified by the long slender necks and con- spicuously large bills I have seldom been in doubt when flushing a female shove]ler from her nest.

The shoveller has a small throat and a weak voice. It is usually silent, but the female sometimes indulges in a few feeble quacks and the male makes a low guttural sound like the syllables wok, wok, wok, or took, took, took this sound has been likened by some writers to the sound made by turning a watchman's rattle very slowly.

Mr. Robert B. Rockwell writes me:

From a good many years of observation as a duck hunter I am of the opinion that the shoveller is one of the most sociable species of wild duck. Single shovellers are very frequently seen in flocks of other species, especially teal, and the ease with which individuals and even good-sized flocks of these birds are decoyed is in itself good evidence that they are of a sociable disposition.

Throughout our Barr work the drake shovellers during the nesting season were seen in considerable numbers but were seldom seen swimming about alone, nearly always being in company with other species of ducks nor did they seem to prefer the company of males of their own species particularly.

Fall: The shoveller is one of the earliest migrants in the fall the first autumnal frosts, late in August or early in September, are enough to start it drifting along with the blue-winged teal the migration is well under way by the middle of September, and a month later it is practically over.

Game: Mr.T. Gilbert Pearson (1916) says:

Shovellers feed mostly at night, especially in places where they are much pursued by gunners. I have often seen dozens of flocks come from the marshes at sunrise and fly out to the open water, far from any place where a gunner might hide. There, if the weather is fair and not too windy, they will often remain until the shades of night and the pangs of hunger again call them back to the tempting marshes. They do not gather in enormous flocks like some other ducks. I have never seen over 40 in one company, and very often they pass by in twos and threes. In hunting them the fowler usually conceals himself in a bunch of tall grass or rushes, on or near the margin of an open pond, and, after anchoring near-by 20 or 30 wooden duck dummies called decoys, sits down to wait the coming of the birds. Sometimes the ducks fly by at a distance of several hundred yards. It is then that the bunter begins to lure them by means of his artificial duck call. Quack-quack, quack-quack, comes his invitation from the rushes. The passing birds, unless too intent on their journey to heed the cry, see what they suppose to be a company of mallards and other ducks evidently profiting by a good feeding place, and, turning, come flying in to settle among the decoys. It is just at this moment, with headway checked and dangling feet, that they present an easy mark for the concealed gunner.

Audubon (1840) says: "No sportsman who is a judge will ever pass a shoveller to shoot a canvasback." I can not quite agree with this view for the shoveller never seems to get very fat and, to my mind, its flesh is inferior to that of several others. It lives largely on ani- mal food which does not add to its flavor. Perhaps under favorable circumstances it may become fatter and more palatable.

Winter: Its main winter range is in the Southern States and Mexico, where it frequents shallow inland waters and rarely is it driven to the coast by severe weather.

DISTRIBUTION
Breeding range: Temperate regions in the Northern Hemisphere. In North America east more or less regularly to the west coast of Hudson Bay and the eastern boundary of Manitoba. Casually east to west central New York (Cayu

a County). South to northwestern Indiana (Lake County) and northern Illinois formerly more recently to western Iowa (Sac County), central western Nebraska (Garden County), Kansas (probably locally), northwestern New Mexico (Lake Burford), central Arizona (Mogollon Mountains), and southern Cali- fornia (Los Angeles County) rarely and locally in Texas (Bexar County and East Bernard), and perhaps in northern Mexico. West to the central valleys of California, central Oregon (Tule Lake and Malheur Lake), northwestern Washington (Lake Washington), and central British Columbia (Fraser Valley and Cariboo District). North regularly to central Alberta (Edmonton) and the valley of the Saskatchewan River irregularly farther north to the Bering Sea coast of Alaska (Kuskokwim River to Kotzebue Sound), the Ander- son River region, and Great Slave Lake. In the Eastern Hemisphere it breeds from southern Europe and central Asia northward nearly or quite to the Arctic Circle and from Great Britain east to Kam- chatka and the Commander Islands.

Winter range: Milder portions of both hemispheres. In America east to the Atlantic coast of southern United States, the Greater (Cuba, Jamaica, Porto Rico) and the Lesser Antilles (St. Thomas, Barbados, Trinidad, etc.). South to northern South America (Colom- bia). West to the Pacific coast of Central America, Mexico, and United States. North to coast of southern British Columbia (Van- couver and Puget Sound region) in the interior north to central California (Fresno), Arizona, New Mexico, eastern Texas (Galveston), the lower Mississippi Valley, rarely to southern Illinois (Cairo and Mount Carmel), and the coast of Virginia (Cobb Island) has oc- curred in winter at Lanesboro, Minnesota, an(l Atlantic City, New Jersey, but is not common north of South Carolina. Winters in Hawaiian Islands. In the Eastern Hemisphere winters south to the Canary Islands, Senegambia, Somaliland, Arabia, India, Ceylon, Borneo, southern China, Formosa, the Philippine Islands, and Australia.

Spring migration: Early dates of arrival: Alberta, Edmonton, May 1 Mackenzie, Fort Chipewyan, May 7, and Fort Resolution, May 18. Average dates of arrival: Illinois, central, March 23 Iowa, central, March 23 Minnesota, Heron Lake, March 26 North Dakota, central, April 13 Manitoba,.southern, April 21. Late dates of de- parture: Lower California, Colnett, April 8 Rhode Island, Point Judith, April 29.

Fall migration: Early dates of arrival: Ontario, Beamsville, September 19 Rhode Island, Point Judith, September 24 Pennsyl- vania, Erie, September 6 Lower California, southern, October 18 Panama, Oc&ber 16. Late dates of departure: Ontario, Rockland, November 2 New York, Brancliport, November 12 Rhode Island, Point Judith, November 7

Casual records: Accidental in Bermuda (December, 1844) and Labrador (Cartwright, September, 1901). Rare on migrations as far east as Maine.

Egg dates: Minnesota and North Dakota: Forty records, May 9 to July 3 twenty records, May 31 to June 17. Manitoba and Sas- katchewan: Eighteen records, June 1 to July 5 nine records, June 5 to 11. California and Utah: Eighteen records, March 28 to July 11 nine records, May 3 to 21.


Commissioner of the Revenue,Frank King

Due to shortages in both the new and used vehicle markets, prices have increased for 2021. In Chesapeake, the average assessment of a used car valued by the J. D. Power Official Used Car Guide increased by 15% over 2020. As a consequence, many Citizens may see an increase in their personal property tax bill for 2021. The large price increase also impacted the amount of the Personal Property Tax Relief Credit causing a decrease from 47% to 42%. Chesapeake, as well as all Hampton Roads localities uses the J. D. Power Official Used Car Guide to determine the assessed value of most vehicles.

Please review the following news article regarding the increase in the value of automobiles:

IMPORTANT MESSAGE FROM THE COMMISSIONER OF THE REVENUE:

E-mail: Téléphone:
Personal Property Assessment 757-382-6730
Business Property Assessment 757-382-6739
Business License 757-382-6738
Real Estate Assessment 757-382-6235
Tax Payments 757-382-6281

The Office of the Commissioner of the Revenue assesses individual and business personal property taxes, prorates personal property taxes on motor vehicles and trailers, issues City business licenses, administers special taxes on meal, lodging, excavations, cigarettes, admissions and rental equipment, and administers the City's real estate tax relief program.

Frank King
Commissioner of Revenue

As a state Constitutional Officer, the Virginia General Assembly first created the position of Commissioner of the Revenue in 1786. The Commissioner of the Revenue is elected by the citizens of Chesapeake to a four-year term of office and serves at the pleasure of the voters.

The Commissioner of the Revenue holds office as an agent of the Commonwealth of Virginia, as well as local governments, and is the assessing officer on the local level for those taxes and licenses prescribed by state law and local ordinance.

If you have questions, contact or visit us today. We are here to serve you!


Shoveler History, Family Crest & Coats of Arms

The surname Shoveler was first found in Hertfordshire, where the first record of the name was Aluricus Scoua who was listed in the Domesday Book. Leuuinus Scufe was listed c. 1067 in the reference "Old English Bynames" and Wulnod Scoue was listed as a Templar Knight in 1185. The name is probably derived from the Old English word "scufa," which means to "thrust, push."

The name is often metonymic for Shoveller and it's variants. In this latter case, the name is a trade name for someone who makes "shovels."

As the names are so similar phonetically, it is now difficult to clearly determine which origin is which. One branch of the family was found at Knowlton in Kent. "The mansion-house was the residence of Sir Cloudesley Shovel, to whom it came by marriage with the widow of Sir John Harborough, whose two sons were drowned with Sir Cloudesley when his vessel was wrecked off the Scilly Isles." [1]

Born John Shovell in 1650, he assumed the first name of Cloudesley from his maternal grandmother Lucy Cloudisley and rose to become Admiral of the Fleet from a cabin boy.

Forfait Armoiries et histoire du nom de famille

$24.95 $21.20

Early History of the Shoveler family

This web page shows only a small excerpt of our Shoveler research. Another 90 words (6 lines of text) covering the years 1301, 1609, 1703, 1777, 1650 and 1707 are included under the topic Early Shoveler History in all our PDF Extended History products and printed products wherever possible.

Sweat à capuche unisexe blason

Shoveler Spelling Variations

Spelling variations of this family name include: Shovel, Showl, Shovell, Shoveller, Shouler, Showler and many more.

Early Notables of the Shoveler family (pre 1700)

Another 27 words (2 lines of text) are included under the topic Early Shoveler Notables in all our PDF Extended History products and printed products wherever possible.

Migration of the Shoveler family

Some of the first settlers of this family name or some of its variants were: Johnathan Showell, who sailed to Virginia in 1653 Elias Shovell sailed to Barbados in 1679 John Showell sailed to Virginia in 1721 William Shovel sailed to Virginia in 1735.


Voir la vidéo: Projekt Riese eine Lüge? Geheimnis des Dritten Reichs oder gezielte Ablenkung? Klappspatentv